CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Shire

David Shire

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2009) Más allá de la duda (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  2. (2007) Zodiac - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  3. (2004) El Peaje
  4. (2002) Miércoles de Ceniza (2002)
  5. (1988) Atracción Diabólica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  6. (1988) Dios bendiga a Hillary
  7. (1988) Viceversa
  8. (1986) Buenas Noches, Madre
  9. (1986) Cortocircuito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  10. (1985) Oz, Un Mundo Fantástico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  11. (1984) 2010, Odisea Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  12. (1983) Hola, Mister Dugan
  13. (1981) Sólo Cuando Me Río
  14. (1979) Norma Rae
  15. (1978) Libertad condicional
  16. (1977) Brigada Antisecuestro
  17. (1977) Fiebre del Sábado Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  18. (1976) El Autobús atómico
  19. (1976) Todos los hombres del presidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  20. (1975) Adiós, Muñeca
  21. (1975) Dos Pillos y una Herencia
  22. (1975) Hindenburg
  23. (1974) Abejas Asesinas (1974)
  24. (1974) La Conversación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  25. (1974) Pelham, Uno, Dos, Tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  26. (1973) Encuentro en Marrakech
  27. (1973) Material americano
  28. (1971) Aquellos Años
  29. (1971) La Casita en el Árbol

B.S.O. Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x21 - Peluquín Asesino