CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eva Llorach

Eva Llorach




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Quién te cantará (Violeta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  2. (2017) Bajo la Rosa (Mujer del hombre de negro)
  3. (2014) Magical Girl (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  4. (2013) Gente en Sitios
  5. (2012) The ABCs of Death (Mujer - A) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  6. (2011) Diamond Flash (Violeta)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Élite (Sandra, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 3x08 - Polo (Sandra)
  3.     - 3x07 - Nadia y Omar (Sandra)
  4.     - 3x06 - Rebeca (Sandra)
  5.     - 3x05 - Ander (Sandra)
  6.     - 3x04 - Lu (Sandra)
  7.     - (9 más)