CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lauren Lapkus

Lauren Lapkus




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Otra Missy (Missy)
  2. (2018) Holmes & Watson (Millie)
  3. (2018) I Love Dogs (Daisy)
  4. (2015) Jurassic World (Vivian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  5. (2013) Are You Here (Delia Shepard)
  6. (2013) Cosas que hacer antes de los 18 (Heckler)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2019) Orange is the New Black (Susan Fischer, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 7x07 - Yo también (Susan Fischer)
  3.     - 2x08 - Macetas del tamaño adecuado (Susan Fischer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4.     - 2x07 - Comic Sans (Susan Fischer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 2x06 - También tienes una pizza (Susan Fischer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 2x05 - La ciudad de la poca autoestima (Susan Fischer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - (9 más)
  8. (2012-2016) House of Lies (Benita Spire, 3 episodios)
  9.     - 3x03 - ¡Bum! (Benita Spire)
  10.     - 3x02 - Al poder (Benita Spire)
  11.     - 3x01 - Ruinas (Benita Spire)
  12. (2007-2019) The Big Bang Theory (Denise, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  13.     - 12x22 - La conclusión maternal (Denise)
  14.     - 12x14 - La manifestación del meteorito (Denise)
  15.     - 12x11 - La dispersión del paintball (Denise)
  16.     - 12x09 - La negación de la citación (Denise)
  17.     - 12x03 - El cálculo de la procreación (Denise)
  18.     - (3 más)