CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Benjamin

Paul Benjamin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Diáconos por Defensa (Otis)
  2. (2003) Vías Cruzadas (Henry Stiles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  3. (1997) Hampones (Whispers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  4. (1997) Rosewood (James Carrier)
  5. (1989) El Cadillac Rosa (Juez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  6. (1987) Loca (Harry Harrison)
  7. (1979) Fuga de Alcatraz (English) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  8. (1973) Con Furia en la Sangre (Jacob)
  9. (1972) Pánico en la Calle 110 (Jim Harris)