CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bobby Cannavale

Bobby Cannavale

  • Nombre real: Robert M. Cannavale
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Ferdinand (Valiente)
  2. (2017) Jumanji. Bienvenidos a la Jungla
  3. (2017) Operación Cacahuete 2. Misión: Salvar el parque (Frankie)
  4. (2015) Ant-Man (Agente Paxton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  5. (2015) Espías (De Luca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  6. (2015) Nunca es tarde (Tom Donnelly)
  7. (2014) #Chef (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  8. (2014) Adult Beginners (Danny)
  9. (2014) Annie (2014) (Guy)
  10. (2013) Blue Jasmine (Chili) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  11. (2013) Movie 43 (Superman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  12. (2013) Parker (Jake Fernandez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  13. (2012) Lovelace (Butchie Peraino)
  14. (2011) Win Win (Ganamos todos) (Terry Delfino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  15. (2010) Los Otros Dos (Jimmy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  16. (2009) Brief Interviews with hideous men (Sujeto 40)
  17. (2009) Superpoli de centro comercial (Kent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  18. (2008) Arresto domiciliario (Shanks)
  19. (2008) Caballero y asesino (Michael)
  20. (2008) Diminished Capacity (Lee Vivyan)
  21. (2007) Los Diez Locos Mandamientos (Marty McBride) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  22. (2007) The Take (2007) (Steve Perelli)
  23. (2006) Dame 10 razones (Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  24. (2006) Fast food nation (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  25. (2006) Serpientes en el Avión (Hank Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  26. (2006) Voces en la noche (Jess)
  27. (2005) Un Final Feliz (Javier Duran)
  28. (2005) Romance & Cigarettes (Fryburg)
  29. (2004) The Breakup Artist (Vecino)
  30. (2004) Haven (Teniente)
  31. (2003) Vías Cruzadas (Joe Oramas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  32. (2001) De Madrugada (Jose)
  33. (1999) El Coleccionista de huesos (Novio de Amelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  34. (1996) La Noche Cae Sobre Manhattan (Asistente de Vigoda)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) Vinyl (Richie Finestra, 10 episodios)
  2.     - 1x10 - Excusa (Richie Finestra)
  3.     - 1x09 - Reina del Rock and Roll (Richie Finestra)
  4.     - 1x08 - E.A.B. (Richie Finestra)
  5.     - 1x07 - El rey y yo (Richie Finestra)
  6.     - 1x06 - Ciclón (Richie Finestra)
  7.     - (5 más)
  8. (2010-) Blue Bloods (Charles Rosselini, 3 episodios)
  9.     - 1x14 - Un Curioso San Valentín (Charles Rosselini)
  10.     - 1x12 - Lazos de sangre (Charles Rossellini)
  11.     - 1x07 - Hermanos (Charles Rosselini)
  12. (2010-2014) Boardwalk Empire (Gyp Rosetti, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  13.     - 3x12 - No es nuestra sangre (Gyp Rosetti)
  14.     - 3x11 - Los dos impostores (Gyp Rosetti)
  15.     - 3x10 - Palíndromo (Gyp Rosetti)
  16.     - 3x09 - El cuento de la lechera (Gyp Rosetti)
  17.     - 3x08 - Nadine Beckenbauer (Gyp Rosetti)
  18.     - (6 más)
  19. (2009-) Modern Family (Lewis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  20.     - 3x18 - ¡Que salgan los payasos! (Lewis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  21. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (Chris "Parks" Parker, 1 episodio)
  22.     - 1x07 - Carpe trío (Chris "Parks" Parker)
  23. (2003-) Caso abierto (Eddie Saccardo, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  24.     - 7x08 - Chinatown (Eddie Saccardo)
  25.     - 7x07 - Read Between the Lines (Eddie Saccardo)
  26.     - 7x03 - Jurisprudencia (Eddie Saccardo)
  27.     - 6x03 - Las Mujeres de los Miércoles (Eddie Saccardo)
  28.     - 6x01 - Días de Gloria (Eddie Saccardo)
  29.     - (2 más)
  30. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Adam Ball, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  31.     - 3x09 - Unos vienen, Otros Van (Adam Ball)