CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bobby Cannavale

Bobby Cannavale

  • Nombre real: Robert M. Cannavale
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Patrulla Trueno (El rey)
  2. (2021) ¡Canta 2! (Jimmy Crystal)
  3. (2020) Jolt (Detective Vicars)
  4. (2019) Going Places
  5. (2019) Huérfanos de Brooklyn (Tony Vermonte)
  6. (2019) El Irlandés (2019) (Felix 'Skinny Razor' DiTullio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  7. (2018) Boundaries (Leonard)
  8. (2017) Ferdinand (Valiente)
  9. (2017) Jumanji. Bienvenidos a la Jungla (Van Pelt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  10. (2017) Operación Cacahuete 2. Misión: Salvar el parque (Frankie)
  11. (2017) Yo, Tonya (Martin Maddox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  12. (2015) Ant-Man (Agente Paxton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  13. (2015) Espías (De Luca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  14. (2015) Nunca es tarde (Tom Donnelly)
  15. (2014) #Chef (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  16. (2014) Adult Beginners (Danny)
  17. (2014) Annie (2014) (Guy)
  18. (2013) Blue Jasmine (Chili) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  19. (2013) Movie 43 (Superman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  20. (2013) Parker (Jake Fernandez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  21. (2012) Lovelace (Butchie Peraino)
  22. (2011) Win Win (Ganamos todos) (Terry Delfino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  23. (2010) Los Otros Dos (Jimmy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  24. (2009) Brief Interviews with hideous men (Sujeto 40)
  25. (2009) Superpoli de centro comercial (Kent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  26. (2008) Arresto domiciliario (Shanks)
  27. (2008) Caballero y asesino (Michael)
  28. (2008) Diminished Capacity (Lee Vivyan)
  29. (2007) Los Diez Locos Mandamientos (Marty McBride) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  30. (2007) The Take (2007) (Steve Perelli)
  31. (2006) Dame 10 razones (Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  32. (2006) Fast food nation (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  33. (2006) Serpientes en el Avión (Hank Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  34. (2006) Voces en la noche (Jess) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  35. (2005) Un Final Feliz (Javier Duran)
  36. (2005) Romance & Cigarettes (Fryburg)
  37. (2004) The Breakup Artist (Vecino)
  38. (2004) Haven (Teniente)
  39. (2003) Vías Cruzadas (Joe Oramas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  40. (2002) El Gurú del Sexo (Randy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.64
  41. (2001) De Madrugada (Jose)
  42. (1999) El Coleccionista de huesos (Novio de Amelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  43. (1996) La Noche Cae Sobre Manhattan (Asistente de Vigoda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) Vinyl (Richie Finestra, 10 episodios)
  2.     - 1x10 - Excusa (Richie Finestra)
  3.     - 1x09 - Reina del Rock and Roll (Richie Finestra)
  4.     - 1x08 - E.A.B. (Richie Finestra)
  5.     - 1x07 - El rey y yo (Richie Finestra)
  6.     - 1x06 - Ciclón (Richie Finestra)
  7.     - (5 más)
  8. (2015-2019) Mr. Robot (Irving, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  9.     - 4x10 - No disponible (Irving)
  10.     - 3x10 - Apagado (Irving)
  11.     - 3x09 - Fase 3 (Irving)
  12.     - 3x07 - Fredrick y Tanya (Irving)
  13.     - 3x06 - Finalizar proceso (Irving)
  14.     - (3 más)
  15. (2010-) Blue Bloods (Charles Rosselini, 3 episodios)
  16.     - 1x14 - Un Curioso San Valentín (Charles Rosselini)
  17.     - 1x12 - Lazos de sangre (Charles Rossellini)
  18.     - 1x07 - Hermanos (Charles Rosselini)
  19. (2010-2014) Boardwalk Empire (Gyp Rosetti, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.76
  20.     - 3x12 - No es nuestra sangre (Gyp Rosetti)
  21.     - 3x11 - Los dos impostores (Gyp Rosetti)
  22.     - 3x10 - Palíndromo (Gyp Rosetti)
  23.     - 3x09 - El cuento de la lechera (Gyp Rosetti)
  24.     - 3x08 - Nadine Beckenbauer (Gyp Rosetti)
  25.     - (6 más)
  26. (2009-2020) Modern Family (Lewis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  27.     - 3x18 - ¡Que salgan los payasos! (Lewis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  28. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (Chris "Parks" Parker, 1 episodio)
  29.     - 1x07 - Carpe trío (Chris "Parks" Parker)
  30. (2003-) Caso abierto (Eddie Saccardo, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  31.     - 7x08 - Chinatown (Eddie Saccardo)
  32.     - 7x07 - Read Between the Lines (Eddie Saccardo)
  33.     - 7x03 - Jurisprudencia (Eddie Saccardo)
  34.     - 6x03 - Las Mujeres de los Miércoles (Eddie Saccardo)
  35.     - 6x01 - Días de Gloria (Eddie Saccardo)
  36.     - (2 más)
  37. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Adam Ball, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  38.     - 3x09 - Unos vienen, Otros Van (Adam Ball)