CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Whitaker

Jim Whitaker




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2015) Kurt Cobain: Montage of Heck
  2. (2013) Pawn Shop Chronicles
  3. (2012) Contrarreloj - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  4. (2011) La Cazarrecompensas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  5. (2009) Territorio prohibido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  6. (2007) El Rey de California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  7. (2006) La Prueba del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  8. (2005) All the invisible children
  9. (2005) Gracias Por Fumar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  10. (2004) Everything in This Country Must
  11. (2003) The Cooler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  12. (1999) El Libro de las Estrellas

Fotografía Serie

  1. (2013-2014) Rehenes (11 episodios)
  2.     - 1x15 - Fin del juego
  3.     - 1x14 - Mentes sospechosas
  4.     - 1x13 - Luchar o huir
  5.     - 1x12 - El precio de vivir
  6.     - 1x11 - Extraoficial
  7.     - (6 más)