CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ron Livingston

Ron Livingston

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot (Flag Pin)
  2. (2018) Tully (Drew)
  3. (2017) Lucky (Bobby Lawrence)
  4. (2016) La Quinta Ola (Oliver Sullivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.97
  5. (2015) James White (Ben)
  6. (2015) The End of the Tour (Editor)
  7. (2014) Fort Bliss (Richard)
  8. (2013) Colegas de copas (Chris)
  9. (2013) Expediente Warren. The Conjuring (Roger Perron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  10. (2013) Parkland (James Hosty)
  11. (2013) Touchy Feely (Adrian)
  12. (2012) La Extraña vida de Timothy Green (Franklin Crudstaff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  13. (2012) Game Change (Mark Wallace)
  14. (2011) 10 Years (Paul)
  15. (2010) La Cena (2010) (Caldwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  16. (2010) Salvando las distancias (Will) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  17. (2008) Más allá del tiempo (Gomez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  18. (2007) Fiesta de Solteros (Johnny)
  19. (2005) Dulce Persuasión (Percy Anderson)
  20. (2005) Relative Strangers. Una familia casi perfecta (Richard Clayton)
  21. (2004) Las Novias de mi Novio (Derek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  22. (2003) Asedio (Donnie Anderson)
  23. (2003) The Cooler (Larry Sokolov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  24. (2002) Persiguiendo un Sueño (Tyler)
  25. (2000) Beat (Allen Ginsberg)
  26. (1999) Trabajo basura (Peter Gibbons) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  27. (1999) La Última Noche (1999) (Trent)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (Roy Phillips, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  2.     - 4x11 - Havre De Grace (Roy Phillips)
  3.     - 4x09 - Matrimonio y caza (Roy Phillips)
  4.     - 4x07 - William Wilson (Roy Phillips)
  5.     - 4x05 - El rey de los elfos (Roy Phillips)
  6.     - 4x03 - Acres de diamantes (Roy Phillips)
  7.     - (1 más)
  8. (2009-2009) IIGM: Los Archivos Perdidos (Charles Scheffel, 1 episodio)
  9.     - 1x01 - El Comienzo (Charles Scheffel)
  10. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (Howard Fornoy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  11.     - 1x04 - El Final del Desastre (Howard Fornoy)
  12. (2004-) House (Dr. Sebastian Charles, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  13.     - 2x04 - Es o no es (Dr. Sebastian Charles)
  14. (2001-2001) Hermanos de sangre (Capitán Lewis Nixon, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.91
  15.     - 1x10 - Puntos (Capitán Lewis Nixon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  16.     - 1x09 - Por qué combatimos (Capitán Lewis Nixon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  17.     - 1x08 - La última patrulla (Capitán Lewis Nixon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86
  18.     - 1x07 - El punto límite (Capitán Lewis Nixon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.14
  19.     - 1x06 - Bastogne (Capitán Lewis Nixon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.09
  20.     - (5 más)
  21. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Jack Berger, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  22.     - 6x06 - Tomarse una Semana (Jack Berger)
  23.     - 6x05 - Luces, Cámara, Relación (Jack Berger)
  24.     - 6x04 - Charla un Poco, Machaca un Poco (Jack Berger)
  25.     - 6x03 - Presente Perfecto (Jack Berger)
  26.     - 6x02 - Grandes "Sexperanzas" (Jack Berger)
  27.     - (3 más)
  28. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (David Anderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  29.     - 1x09 - Cimitarra (David Anderson)