CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Neville

John Neville

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Laberinto de Mentiras (Lord Rawston)
  2. (2003) La Sentencia (Hombre viejo)
  3. (2002) Crímen y Castigo (2002) (Marmeladov)
  4. (2002) Spider (Terrence) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  5. (1999) Sunshine (1999) (Gustave Sors)
  6. (1998) Expediente X (El Hombre de la Manicura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  7. (1998) Leyenda Urbana (Dean Adams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  8. (1997) El Quinto Elemento (General Staedert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (1995) Mentes Peligrosas (Waiter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  10. (1994) El Balneario de Battle Creek (Endymion Hart-Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  11. (1994) Mujercitas (1994) (Mr. Laurence) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  12. (1994) El Peque se va de Marcha (Andrews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  13. (1993) Viaje al Corazón de la Tierra (Dr. Cecil Chambers)
  14. (1988) Las Aventuras del Barón Munchausen (Barón Munchausen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  15. (1965) Estudio de terror (Sherlock Holmes)
  16. (1962) La Fragata infernal (Julian Ratcliffe)