CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patty Jenkins

Patty Jenkins




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Wonder Woman 1984 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  2. (2017) Wonder Woman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  3. (2011) Five (Segmento 'Pearl')
  4. (2003) Monster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81

Guionista

  1. (2020) Wonder Woman 1984 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  2. (2003) Monster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81

Producción

  1. (2020) Wonder Woman 1984 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10

Dirección Serie

  1. (2011-2014) The Killing (2011) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 2x13 - Lo que sé
  3.     - 1x01 - Piloto
  4. (2004-2011) El séquito (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  5.     - 3x08 - El estreno
  6.     - 3x05 - Colisiones