CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danny Nucci

Danny Nucci

  • País nacimiento: Austria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) The Sandlot 3: Volviendo a casa (Benny)
  2. (1997) Ni el tiro del Final (Primo Matt)
  3. (1997) Titanic (Fabrizio De Rossi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  4. (1996) Eraser (Deputy Monroe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  5. (1996) La Roca (Shephard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  6. (1995) Marea Roja (Officer First Class Danny Rivetti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  7. (1993) Rescátame (Todd)
  8. (1993) Viven! (Hugo Díaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  9. (1985) Exploradores (Niño en colegio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Jefe Raynes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 1x10 - Quemado (Jefe Raynes)
  3. (2009-) Castle (Gilbert Mazzara, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 2x13 - Puñalada trapera (Gilbert Mazzara)
  5.     - 2x09 - Amores que matan (Gilbert Mazzara)
  6. (2009-) NCIS: Los Angeles (Figg, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  7.     - 3x05 - Sacrificio (Figg)
  8. (2008-) El mentalista (Ben Machado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  9.     - 1x09 - Flame red (Ben Machado)
  10. (2005-) Mentes criminales (Burke Manning, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  11.     - 4x11 - Normal (Burke Manning)
  12. (2004-) CSI: Nueva York (Nicholas Henderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  13.     - 6x23 - Escapada vacacional (Nicholas Henderson)
  14. (2004-) House (Bill Arnello, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  15.     - 1x15 - Las Reglas de la mafia (Bill Arnello)
  16. (2002-) Sin rastro (Scott Lucas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  17.     - 6x11 - 4G (Scott Lucas)
  18. (2000-) CSI: Las Vegas (Det. Daniel Sosa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  19.     - 11x21 - Chelo y Adiós (Det. Daniel Sosa)
  20. (1991-1995) Blossom (Lou, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  21.     - 2x16 - Son las 3 y esto es el infierno (Lou)
  22. (1989-1993) A traves del tiempo (Tony Pronti, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  23.     - 3x03 - Cambio de fe (Tony Pronti)