CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de The Newton Brothers

The Newton Brothers




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2021) La Purga Infinita
  2. (2020) La Maldición (2019)
  3. (2019) Doctor Sueño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  4. (2019) La Posesión de Mary
  5. (2018) Extinción
  6. (2017) El Juego de Gerald - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  7. (2016) Cage Dive
  8. (2016) Nunca digas su Nombre
  9. (2016) Ouija: El Origen del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  10. (2015) Hush (Silencio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  11. (2015) Somnia. Dentro de tus sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  12. (2014) Oculus. El Espejo del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  13. (2014) The Prince - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  14. (2014) The Road Within
  15. (2013) Ni un pelo de listo
  16. (2013) Pawn Shop Chronicles
  17. (2013) Proxy
  18. (2011) El Profesor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  19. (2011) Setup
  20. (2010) High School
  21. (2010) Revolución (2010)

B.S.O. Serie

  1. (2018-) La maldición de Hill House (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.57
  2.     - 1x10 - El silencio empuja incansable
  3.     - 1x09 - Malos sueños
  4.     - 1x08 - Marcas testigo
  5.     - 1x07 - Elegía
  6.     - 1x06 - Dos tormentas
  7.     - (5 más)