CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kenneth Lonergan

Kenneth Lonergan




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Manchester frente al mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  2. (2011) Margaret
  3. (2000) Puedes contar conmigo

Guionista

  1. (2016) Manchester frente al mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  2. (2011) Margaret
  3. (2002) Gangs of New York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  4. (2002) Otra Terapia Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  5. (2000) Las Aventuras de Rocky y Bullwinkle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.70
  6. (2000) Puedes contar conmigo
  7. (1999) Una Terapia Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40