CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mikel Lejarza

Mikel Lejarza




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Hasta que la Boda nos separe
  2. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca
  3. (2019) Klaus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  4. (2018) Durante la Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  5. (2018) El Mejor Verano de mi vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  6. (2018) El Reino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  7. (2018) Sin Rodeos
  8. (2018) Tiempo después
  9. (2017) La Niebla y la doncella
  10. (2017) La Tribu
  11. (2017) Oro (2017)
  12. (2017) Señor, dame Paciencia
  13. (2017) Thi Mai. Rumbo a Vietnam
  14. (2017) Toc Toc (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  15. (2016) Capitán Koblic
  16. (2016) Contratiempo (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  17. (2016) Cuerpo de élite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  18. (2016) El Pregón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  19. (2016) La Reina de España
  20. (2016) Que Dios nos perdone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  21. (2016) Tenemos que hablar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  22. (2016) Villaviciosa de al lado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  23. (2014) La Isla Mínima - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  24. (2014) Pancho. El Perro Millonario
  25. (2013) Futbolín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  26. (2013) La Gran Familia Española - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  27. (2013) Tres 60 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  28. (2013) Tres Bodas de Más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  29. (2013) Zipi y Zape y el club de la canica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  30. (2012) El Cuerpo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  31. (2012) Fin (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86

Producción Serie

  1. (2014-) El Corazón del Océano (6 episodios)
  2.     - 1x06 - El Corazón de la Selva
  3.     - 1x05 - De Encuentros y Desencuentros
  4.     - 1x04 - El Nuevo Mundo
  5.     - 1x03 - La Travesía de la Mar Océana
  6.     - 1x02 - El Corazón de la Tormenta
  7.     - (1 más)
  8. (2012-) Historias robadas (2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2
  10.     - 1x01 - Episodio 1