CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anne Parillaud

Anne Parillaud

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Lo que el Día debe a la Noche (Madame Cazenave)
  2. (2009) L'imbroglio nel lenzuolo (Beatrice)
  3. (2009) La Trampa de la luz (Beatrice)
  4. (2005) Por qué todas las Mujeres queremos más? (Florence)
  5. (2004) Promised Land (Anne)
  6. (2002) Gángsters (Nina Delgado)
  7. (2002) Sex Is Comedy (Jeanne)
  8. (1999) Une Pour Toutes (Olga Duclos)
  9. (1998) En Brazos de mi Asesino (Jessie Markham)
  10. (1998) El Hombre de la Máscara de Hierro (Reina Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  11. (1995) Frankie y las Estrellas (Bernadette)
  12. (1994) Seis Dias, Seis Noches (Alice)
  13. (1993) El Mapa del Sentimiento Humano (Albertine)
  14. (1992) Sangre Fresca (Una Chica Insaciable) (Marie)
  15. (1990) Nikita (Nikita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  16. (1989) ¿Qué Hora es? (1989) (Loredana)
  17. (1981) Por la piel de un policia (Charlotte)
  18. (1979) El Juego del Poder (Chloé)


Citas

- Acepto los papeles por intuición, no por reflexión, es algo visceral. No quiero que la experiencia acompañe a mi voluntad, sino la inocencia.



Galardones

- Cesar 1991: Mejor actriz (Nikita).




Curiosidades

- Estuvo casada con Luc Besson cinco años (1996-2001).

- Desde 2005, está casada con el músico Jean-Michel Jarre.