CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jane Rosenthal

Jane Rosenthal




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) El Irlandés (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  2. (2010) Ahora los padres son ellos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  3. (2008) Algo pasa en Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  4. (2006) El Buen Pastor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  5. (2005) Rent
  6. (2004) Belleza Prohibida
  7. (2004) Delitos menores
  8. (2004) Los Padres de Él - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  9. (2002) Otra Terapia Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  10. (2002) Showtime - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  11. (2000) Las Aventuras de Rocky y Bullwinkle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.70
  12. (1999) Entropía
  13. (1999) Nadie es Perfecto (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  14. (1999) Una Terapia Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  15. (1997) La Cortina de Humo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  16. (1996) Fielmente Tuya
  17. (1996) La Habitación de Marvin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  18. (1993) Una Historia del Bronx - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  19. (1992) Corazón Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  20. (1992) La Noche y la Ciudad