CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dong-seok Ma

Dong-seok Ma




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Los Eternos (Gilgamesh)
  2. (2019) The Gangster, The Cop and the Devil (Jang Dong-soo)
  3. (2018) Along with the Gods: Los Últimos 49 días (Seongju sin)
  4. (2018) Unstoppable (Dong-Chul)
  5. (2017) Along with the Gods: Los dos Mundos (Seongju God)
  6. (2017) Ciudad sin Ley (Seok-do Ma)
  7. (2016) Train to Busan (Sang Hwa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  8. (2015) Veteran
  9. (2014) Kundo: Age of the Rampant (Chun-bo)
  10. (2014) One on One (Shadow Leader)
  11. (2014) The Royal Tailor (Pan-Soo)
  12. (2013) The Fives (Dae-ho)
  13. (2012) Azooma (Detective Ma)
  14. (2012) Doomsday Book (Zombie del instituto)
  15. (2012) The Neighbors (Ahn Hyuk-Mo)
  16. (2010) The Unjust (Ma Dae-ho)
  17. (2008) Beastie Boys (Chang-woo)