CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Giménez Cacho

Daniel Giménez Cacho

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Siberia (Doctor)
  2. (2019) Chicuarotes (Chillamil)
  3. (2019) El Diablo entre las Piernas (El bailarín de tango)
  4. (2017) Los adioses (Ricardo Guerra)
  5. (2017) La Cordillera (Presidente Sebastián Sastre)
  6. (2017) Zama (Don Diego de Zama)
  7. (2016) La Promesa (Dikran Antreassian)
  8. (2016) Me Estás matando Susana (Editor)
  9. (2015) Un monstruo de mil cabezas (Nicolas Pietro)
  10. (2012) Blancanieves (2012) (Antonio Villalta, el padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  11. (2012) Colosio: El Asesinato (El Doctor)
  12. (2012) Juego de Niños (2012)
  13. (2012) Vacaciones en el infierno (Javi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  14. (2011) La Lección de pintura
  15. (2010) El Atentado (2010) (Federico Gamboa)
  16. (2010) El Infierno (2010) (Capitán Ramírez)
  17. (2010) Somos lo que hay (Tito)
  18. (2009) Tres Piezas de Amor en Un Fin de Semana (Luis)
  19. (2008) Arráncame la Vida (Andrés Ascencio)
  20. (2008) Voy a Explotar (Eugenio)
  21. (2007) La zona (Daniel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  22. (2005) Las Vidas de Celia (Agustín)
  23. (2004) La Mala Educación (Padre Manolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  24. (2004) Voces Inocentes (Sacerdote) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  25. (2003) Nicotina (Beto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  26. (2002) Aro Tolbukhin. En la Mente del Asesino (Aro adulto)
  27. (2002) Asesino en serio (Onofre)
  28. (2002) No Somos Nadie (Bigardo)
  29. (2002) La Virgen de la lujuria (Toledano)
  30. (2001) Sin Vergüenza (Mario)
  31. (1999) Celos (Antonio)
  32. (1999) El Coronel no Tiene Quien le Escriba (Nogales)
  33. (1996) Profundo Carmesí (Nicolás Estrella)
  34. (1995) El Callejón de los Milagros (José Luis)
  35. (1995) Nadie Hablará de Nosotras Cuando Hayamos Muerto (Oswaldo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  36. (1994) Ámbar (Bufón)
  37. (1994) En medio de la nada
  38. (1993) Cronos (Tito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  39. (1991) Bandidos (Tuco)
  40. (1991) Cabeza de Vaca (Dorantes)
  41. (1991) Camino largo a Tijuana (Tubo)
  42. (1991) Sólo con tu pareja (Tomás Tomás)