CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Loader

Kevin Loader




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) La Increíble Historia de David Copperfield
  2. (2017) La Muerte de Stalin
  3. (2017) Mi Prima Rachel
  4. (2015) The Lady in the Van
  5. (2013) Alan Partridge: Alpha Papa
  6. (2013) Le Week-End
  7. (2012) Hyde Park on Hudson
  8. (2011) Cumbres Borrascosas (2011)
  9. (2009) In the Loop - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (2009) Nowhere Boy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  11. (2008) Good - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  12. (2008) Retorno a Brideshead
  13. (2007) Deseo de Venganza
  14. (2006) The History Boys
  15. (2006) Venus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  16. (2004) El Intruso (Enduring Love) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  17. (2003) Matar a un Rey
  18. (2003) The Mother (2003/I)
  19. (2001) La Mandolina del capitán Corelli - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  20. (1996) My night with Reg