CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gillian Anderson

Gillian Anderson

  • Nombre real: Gillian Leigh Anderson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Espía que me plantó (Wendy)
  2. (2017) La Casa Torcida (Magda)
  3. (2017) El Último Virrey de la India (Lady Edwina Mountbatten)
  4. (2014) Robots. La Invasión (Kate)
  5. (2013) Mi Amigo Mr. Morgan (Karen)
  6. (2012) Agente doble (Kate Fletcher)
  7. (2012) Sister (Kristin Jansen)
  8. (2012) ¡Cómo mola tu escoba! (Bruja)
  9. (2011) La colina de las amapolas (Hana Matsuzaki)
  10. (2011) Johnny English Returns (Pamela Head) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  11. (2009) Boogie Woogie (Jean Maclestone)
  12. (2008) Nueva York para principiantes (Eleanor Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  13. (2008) X-Files. Creer es la Clave (Dra. Dana Scully) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  14. (2007) Deseo de Venganza (Alice)
  15. (2006) El Último Rey de Escocia (Sara Merrit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  16. (2005) Tristram Shandy: A Cock and Bull Story (Viuda Wadman/Gillian Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  17. (2000) La Casa de la alegría (Lily Bart)
  18. (1998) Expediente X (Dana Scully) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  19. (1998) Jugando con el Corazón (Meredith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  20. (1998) Un Mundo a su Medida (Loretta)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) American Gods (Media, 4 episodios)
  2.     - 1x08 - Ven a Jesús (Media)
  3.     - 1x05 - Tú con aroma de limón (Media)
  4.     - 1x03 - Cabeza llena de nieve (Media)
  5.     - 1x02 - El secreto de las cucharas (Media)
  6. (2013-2015) Hannibal (Dra. Bedelia Du Maurier, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  7.     - 3x12 - El número de la bestia es 666 (Dra. Bedelia Du Maurier)
  8.     - 3x10 - Y la mujer vestida de sol (Dra. Bedelia Du Maurier)
  9.     - 3x06 - Dolce (Dra. Bedelia Du Maurier)
  10.     - 3x05 - Contorno (Dra. Bedelia Du Maurier)
  11.     - 3x03 - Secondo (Dra. Bedelia Du Maurier)
  12.     - (10 más)
  13. (1993-2002) Expediente X (Dana Scully, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.13
  14.     - 1x04 - El demonio de Jersey (Dana Scully)
  15.     - 1x03 - El conducto (Dana Scully)
  16.     - 1x02 - El escurridizo (Dana Scully)
  17.     - 1x01 - Garganta profunda (Dana Scully)
  18.     - 1x00 - Piloto (Dana Scully)
  19. (1993-2004) Frasier (Jenny, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  20.     - 6x20 - Doctora Nora (Jenny)
  21. (1989-) Los Simpson (Dana Scully, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  22.     - 8x10 - Los Expedientes de Springfield (Dana Scully)