CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aneurin Barnard

Aneurin Barnard




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Jilguero (Boris)
  2. (2019) La Increíble Historia de David Copperfield (Steerforth)
  3. (2019) Madame Curie (Paul Langevin)
  4. (2017) Cosecha Amarga (Mykola)
  5. (2017) Dunkerque (Gibson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  6. (2015) The Scandalous Lady W (Capt. George Bisset)
  7. (2014) The Devil's Harvest (Mykola)
  8. (2013) El Secreto del Cofre de Midas (Mariah Mundi)
  9. (2013) The Truth About Emanuel (Claude)
  10. (2012) Citadel (Tommy)
  11. (2011) Hunky Dory (Davey)