CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Moss Hart

Moss Hart




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1975) Un Toque de Suerte
  2. (1954) Ha nacido una Estrella (1954) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  3. (1952) El Fabuloso Andersen
  4. (1947) La Barrera Invisible
  5. (1944) Cita en los Cielos
  6. (1942) El Hombre que vino a cenar
  7. (1938) Vive como quieras (Obra de teatro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  8. (1935) La Melodía de Broadway 1936