CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Logan Miller

Logan Miller




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Before i fall (Kent McFuller)
  2. (2017) Tu Mejor amigo (Todd)
  3. (2015) Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (Carter)
  4. (2015) The Stanford Prison Experiment (Jerry Sherman / 5486)
  5. (2013) +1 (Teddy)
  6. (2013) Night Moves (Dylan)
  7. (2012) Would you rather (Raleigh)

Dirección

  1. (2013) Sweetwater

Guionista

  1. (2018) White Boy Rick
  2. (2013) Sweetwater

Producción

  1. (2013) Sweetwater

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Grimm (Pierce Higgins, 1 episodio)
  2.     - 2x08 - The Other side (Pierce Higgins)
  3. (2010-) The Walking Dead (Benjamin, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  4.     - 7x13 - Enterradme aquí (Benjamin) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.54
  5.     - 7x10 - Nuevos mejores amigos (Benjamin) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.23
  6.     - 7x09 - Piedra en el camino (Benjamin) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.23
  7.     - 7x02 - El pozo (Blake) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.38