CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kenji Kawai

Kenji Kawai




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Tachigui: The Amazing Lives of the Fast Food Grifters (Hamburger no Tetsu)

B.S.O.

  1. (2019) Ip Man 4: El final
  2. (2018) Detective Dee and the Four Heavenly Kings
  3. (2018) Maquia: Una Historia de amor inmortal
  4. (2017) Resident evil: Vendetta
  5. (2015) Ip Man 3
  6. (2013) El Joven detective Dee. El Poder del dragón marino
  7. (2012) 009 Re: Cyborg
  8. (2011) Apocalipsis: El ascenso de Hitler
  9. (2011) Gantz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  10. (2011) Ganzt: Perfect Answer
  11. (2011) Wild 7
  12. (2010) Ip Man 2: Legend of the Grandmaster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  13. (2010) The Chatroom
  14. (2009) Apocalipsis: La Segunda Guerra Mundial
  15. (2008) Ip Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  16. (2008) The Sky Crawlers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  17. (2007) Kaidan
  18. (2006) A Battle of wits
  19. (2006) Death Note: El Último Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  20. (2006) Death Note: La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  21. (2006) Dragon Tiger gate
  22. (2006) Reincarnation
  23. (2006) Tachigui: The Amazing Lives of the Fast Food Grifters
  24. (2006) Trapped Ashes
  25. (2005) Antarctic Journal
  26. (2005) Siete Espadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  27. (2004) Ghost in the Shell 2: Innocence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  28. (2004) Premonition - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  29. (2002) Bloody Mallory
  30. (2002) Dark Water - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  31. (2002) Samurais
  32. (2002) WXIII: Patlabor the Movie 3
  33. (2001) Avalon (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  34. (2001) The Princess Blade - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  35. (1999) Kaosu
  36. (1998) The Ring (El Círculo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  37. (1998) The Ring 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  38. (1995) Ghost in the Shell - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  39. (1993) Patlabor 2: La película
  40. (1991) Ranma ½: Gran golpe en Nekonron
  41. (1990) Devil Man: El Pájaro del Demonio
  42. (1987) Devilman: El Nacimiento

B.S.O. Serie

  1. (1989-1990) Patlabor: The Original Series (11 episodios)
  2.     - 1x10 - La trampa de Navidad
  3.     - 1x09 - Patlabor Rojo aterriza
  4.     - 1x08 - El fantasma verde
  5.     - 1x07 - El ilustre 97 renovado
  6.     - 1x06 - La torre: SOS
  7.     - (6 más)