CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kenji Kawai

Kenji Kawai




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Tachigui: The Amazing Lives of the Fast Food Grifters (Hamburger no Tetsu)

B.S.O.

  1. (2017) Resident evil: Vendetta
  2. (2015) Ip Man 3
  3. (2013) El Joven detective Dee. El Poder del dragón marino
  4. (2012) 009 Re: Cyborg
  5. (2011) Apocalipsis: El ascenso de Hitler
  6. (2011) Gantz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  7. (2011) Ganzt: Perfect Answer
  8. (2011) Wild 7
  9. (2010) Ip Man 2: Legend of the Grandmaster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  10. (2010) The Chatroom
  11. (2009) Apocalipsis: La Segunda Guerra Mundial
  12. (2008) Ip Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  13. (2008) The Sky Crawlers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  14. (2007) Kaidan
  15. (2006) A Battle of wits
  16. (2006) Death Note: El Último Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  17. (2006) Death Note: La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  18. (2006) Dragon Tiger gate
  19. (2006) Reincarnation
  20. (2006) Tachigui: The Amazing Lives of the Fast Food Grifters
  21. (2006) Trapped Ashes
  22. (2005) Antarctic Journal
  23. (2005) Siete Espadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  24. (2004) Ghost in the Shell 2: Innocence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  25. (2004) Premonition - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  26. (2002) Bloody Mallory
  27. (2002) Dark Water - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  28. (2002) Samurais
  29. (2002) WXIII: Patlabor the Movie 3
  30. (2001) Avalon (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  31. (2001) The Princess Blade - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  32. (1999) Kaosu
  33. (1998) The Ring (El Círculo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  34. (1998) The Ring 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  35. (1995) Ghost in the Shell - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  36. (1993) Patlabor 2: La película
  37. (1991) Ranma ½: Gran golpe en Nekonron
  38. (1990) Devil Man: El Pájaro del Demonio
  39. (1987) Devilman: El Nacimiento

B.S.O. Serie

  1. (1989-1990) Patlabor: The Original Series (11 episodios)
  2.     - 1x10 - La trampa de Navidad
  3.     - 1x09 - Patlabor Rojo aterriza
  4.     - 1x08 - El fantasma verde
  5.     - 1x07 - El ilustre 97 renovado
  6.     - 1x06 - La torre: SOS
  7.     - (6 más)