CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Luketic

Robert Luketic




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) El Poder del Dinero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  2. (2010) Killers (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  3. (2009) La Cruda Realidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  4. (2008) 21 Blackjack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  5. (2005) La Madre del Novio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  6. (2004) El Chico de tu Vida
  7. (2001) Una Rubia muy Legal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40