CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lola Kirke

Lola Kirke

  • Nombre real: Lola Clementine C. Kirke
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 31 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Chicas perdidas (Kim)
  2. (2019) Dreamland (Phoebe Evans)
  3. (2017) Barry Seal. El Traficante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  4. (2017) Gemini (Jill LeBeau)
  5. (2015) Fallen (2015) (Penn)
  6. (2015) Mistress America (Tracy)
  7. (2014) Perdida (Greta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  8. (2013) Luna en Brasil (Margaret Bennett)
  9. (2011) Otro día feliz (Charlie)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Hailey, 40 episodios)
  2.     - 4x10 - Baila (Hailey)
  3.     - 4x09 - Quiero que pienses en mí (Hailey)
  4.     - 4x08 - Ichi Go Ichi E (Hailey)
  5.     - 4x07 - No somos robots (Hailey)
  6.     - 4x06 - Domo Arigato (Hailey)
  7.     - (35 más)
  8. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Gabby Shaw, 1 episodio)
  9.     - 14x21 - Traumatic Wound (Gabby Shaw)