CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Polly Shannon

Polly Shannon

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Hide (Jenny)
  2. (2006) Desenmascarados (Abby Taylor)
  3. (2005) Crímenes en el Paraíso (Abby Taylor)
  4. (2004) Direct Action. Corrupción al Límite (Billie Ross)
  5. (2003) Lucha o Muere (Ruth Hennessey)
  6. (2001) El Triángulo (Julia Lee)
  7. (1998) Trabajo Sucio (Toni-Ann)
  8. (1995) Punto Límite (1995) (Candice 'Candy' Wilson, Miss U.S.A.)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Caso abierto (Honey Sugar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  2.     - 4x11 - Rojo y Azul (Honey Sugar)
  3. (2002-) CSI: Miami (Allison Grady, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 4x18 - Doble procedimiento (Allison Grady)



Galería de Fotos (10)

Foto de Polly Shannon Foto de Polly Shannon Foto de Polly Shannon