CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mamoru Oshii

Mamoru Oshii

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Rewind This!

Dirección

  1. (2015) Nowhere Girl
  2. (2010) Halo Legends (Segmento "The Duel")
  3. (2008) The Sky Crawlers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  4. (2006) Tachigui: The Amazing Lives of the Fast Food Grifters
  5. (2004) Ghost in the Shell 2: Innocence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  6. (2001) Avalon (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  7. (1995) Ghost in the Shell - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  8. (1993) Patlabor 2: La película
  9. (1989) Patlabor: La película
  10. (1985) Angel's Egg
  11. (1984) Lamu Beautiful Dreamer. La Película
  12. (1983) Dallos

Guionista

  1. (2018) Illang: La brigada del lobo
  2. (2006) Tachigui: The Amazing Lives of the Fast Food Grifters
  3. (2004) Ghost in the Shell 2: Innocence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  4. (1998) Jin-Roh - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  5. (1985) Angel's Egg
  6. (1984) Lamu Beautiful Dreamer. La Película
  7. (1983) Dallos