CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francesco Acquaroli

Francesco Acquaroli




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Nuestros mejores Años (On. Sergio Angelucci)
  2. (2019) Comportarse como adultos (Mario Draghi)
  3. (2018) Dogman (Francesco)
  4. (2018) Welcome Home (Eduardo)
  5. (2012) Diaz: No limpiéis esta sangre (Vinicio Meconi)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Ebal Violante, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 4x11 - Storia americana (Ebal Violante)
  3.     - 4x10 - Feliz (Ebal Violante)
  4.     - 4x08 - El punto más bajo (Ebal Violante)
  5.     - 4x07 - Reservado (Ebal Violante)
  6.     - 4x06 - Camp Elegance (Ebal Violante)
  7.     - (4 más)