CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandre Desplat

Alexandre Desplat

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Monuments Men (Emile) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27

B.S.O.

  1. (2020) Cielo de medianoche
  2. (2020) La Crónica Francesa
  3. (2019) Comportarse como adultos
  4. (2019) El Oficial y la espia
  5. (2019) Mascotas 2
  6. (2019) Mujercitas (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  7. (2018) Isla de Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  8. (2018) Kursk
  9. (2018) Los Hermanos Sisters - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  10. (2018) Operation Finale
  11. (2017) Basada en Hechos reales
  12. (2017) Espèces menacées
  13. (2017) La Forma del Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  14. (2017) Suburbicon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  15. (2017) Valerian y la Ciudad de los mil planetas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  16. (2016) Alone in Berlin
  17. (2016) American pastoral (Pastoral Americana)
  18. (2016) Florence Foster Jenkins
  19. (2016) Jacques
  20. (2016) Mascotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  21. (2016) Reparar a los vivos
  22. (2015) El Cuento de los Cuentos
  23. (2015) Una Historia de locos
  24. (2015) La Chica Danesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  25. (2015) La Luz entre los Océanos
  26. (2015) Sufragistas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  27. (2015) Todo saldrá bien (2015)
  28. (2014) Godzilla (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  29. (2014) El Gran Hotel Budapest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  30. (2014) The Imitation Game (Descifrando Enigma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  31. (2014) Invencible (Unbroken) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  32. (2014) Monuments Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  33. (2013) Fanny
  34. (2013) Marius (2013)
  35. (2013) Philomena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  36. (2013) La Venus de las Pieles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  37. (2013) Zulú (2013)
  38. (2012) Argo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  39. (2012) Cloclo
  40. (2012) De Óxido y Hueso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  41. (2012) Moonrise Kingdom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  42. (2012) La Noche Más Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  43. (2012) El Origen de los guardianes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  44. (2012) Reality
  45. (2012) Renoir
  46. (2011) El Árbol de la vida (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  47. (2011) La Fille du Puisatier
  48. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  49. (2011) Los Idus de Marzo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  50. (2011) Roman Polanski: A Film Memoir
  51. (2011) Tan fuerte, tan cerca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  52. (2011) Un Dios Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  53. (2011) Una vida mejor (2011/I)
  54. (2010) Ceux qui aiment la France
  55. (2010) El Discurso del Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  56. (2010) El Escritor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  57. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  58. (2010) La Relación Especial
  59. (2010) Tamara Drewe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  60. (2009) Chéri
  61. (2009) Coco, de la Rebeldía a la Leyenda de Chanel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  62. (2009) El ejército del crimen
  63. (2009) Fantástico Sr. Fox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  64. (2009) Julie y Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  65. (2009) La Saga Crepúsculo: Luna Nueva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  66. (2009) Un Profeta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  67. (2008) El Curioso Caso de Benjamin Button - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  68. (2008) Largo Winch
  69. (2008) Premonición (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  70. (2007) La Brújula Dorada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  71. (2007) Deseo, Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  72. (2007) L'Ennemi Intime
  73. (2007) Michou d'Auber
  74. (2007) Mr. Magorium y su tienda mágica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  75. (2006) The Alibi (La Coartada)
  76. (2006) Chanson d'amour
  77. (2006) Firewall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  78. (2006) El Juego de los Idiotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  79. (2006) The Queen (La Reina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  80. (2006) El Velo Pintado (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  81. (2005) Casanova - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  82. (2005) De Latir, mi Corazón se ha Parado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  83. (2005) Hostage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  84. (2005) Más Allá del Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  85. (2005) Syriana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  86. (2005) Une aventure
  87. (2004) El Archivo Corso
  88. (2004) Reencarnación (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  89. (2003) Inquiétudes
  90. (2003) La Joven de la Perla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  91. (2003) Les Corps Impatients
  92. (2003) Silencio Pactado
  93. (2003) Virus: la Amenaza a las Puertas
  94. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  95. (2002) Nido de Avispas (2002)
  96. (2001) Lee mis Labios
  97. (2001) Les portes de la gloire
  98. (2001) Mauvais Genres (Transfusión)
  99. (2001) Reinas por un Día
  100. (2000) Amazone
  101. (2000) La Defensa Luzhin
  102. (1999) Rien à faire
  103. (1998) La Mujer del Cosmonauta
  104. (1998) Restons groupés
  105. (1998) Uno de Dos
  106. (1996) Un Héroe muy Discreto
  107. (1996) Love, etc... (Amor y demás)
  108. (1995) Marie-Louise, una Americana en París
  109. (1995) Mentiras Inocentes
  110. (1994) Regarde les Hommes Tomber
  111. (1986) Ki lo sa?




Galardones

- Globos de oro 2007: Mejor banda sonora (El velo pintado).