CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandre Desplat

Alexandre Desplat

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Monuments Men (Emile) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27

B.S.O.

  1. (2022) Corten!
  2. (2022) El Sastre de la Mafia
  3. (2022) Father & Soldier
  4. (2022) Pinocho de Guillermo del Toro
  5. (2021) Eiffel
  6. (2021) El Callejón de las Almas perdidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  7. (2020) Cielo de medianoche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  8. (2020) La Crónica Francesa
  9. (2019) Comportarse como adultos
  10. (2019) El Oficial y la espia
  11. (2019) Mascotas 2
  12. (2019) Mujercitas (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  13. (2018) Isla de Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  14. (2018) Kursk
  15. (2018) Los Hermanos Sisters - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  16. (2018) Operation Finale
  17. (2017) Basada en Hechos reales
  18. (2017) Espèces menacées
  19. (2017) La Forma del Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  20. (2017) Suburbicon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  21. (2017) Valerian y la Ciudad de los mil planetas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  22. (2016) Alone in Berlin
  23. (2016) American pastoral (Pastoral Americana)
  24. (2016) Florence Foster Jenkins
  25. (2016) Jacques
  26. (2016) Mascotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  27. (2016) Reparar a los vivos
  28. (2015) El Cuento de los Cuentos
  29. (2015) Una Historia de locos
  30. (2015) La Chica Danesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  31. (2015) La Luz entre los Océanos
  32. (2015) Sufragistas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  33. (2015) Todo saldrá bien (2015)
  34. (2014) Godzilla (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  35. (2014) El Gran Hotel Budapest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  36. (2014) The Imitation Game (Descifrando Enigma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  37. (2014) Invencible (Unbroken) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  38. (2014) Monuments Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  39. (2013) Fanny
  40. (2013) Marius (2013)
  41. (2013) Philomena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  42. (2013) La Venus de las Pieles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  43. (2013) Zulú (2013)
  44. (2012) Argo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  45. (2012) Cloclo
  46. (2012) De Óxido y Hueso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  47. (2012) Moonrise Kingdom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  48. (2012) La Noche Más Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  49. (2012) El Origen de los guardianes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  50. (2012) Reality
  51. (2012) Renoir
  52. (2011) El Árbol de la vida (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  53. (2011) La Fille du Puisatier
  54. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  55. (2011) Los Idus de Marzo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  56. (2011) Roman Polanski: A Film Memoir
  57. (2011) Tan fuerte, tan cerca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  58. (2011) Un Dios Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  59. (2011) Una vida mejor (2011/I)
  60. (2010) Ceux qui aiment la France
  61. (2010) El Discurso del Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  62. (2010) El Escritor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  63. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  64. (2010) La Relación Especial
  65. (2010) Tamara Drewe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  66. (2009) Chéri
  67. (2009) Coco, de la Rebeldía a la Leyenda de Chanel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  68. (2009) El ejército del crimen
  69. (2009) Fantástico Sr. Fox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  70. (2009) Julie y Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  71. (2009) La Saga Crepúsculo: Luna Nueva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  72. (2009) Un Profeta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  73. (2008) El Curioso Caso de Benjamin Button - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  74. (2008) Largo Winch
  75. (2008) Premonición (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  76. (2007) La Brújula Dorada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  77. (2007) Deseo, Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  78. (2007) L'Ennemi Intime
  79. (2007) Michou d'Auber
  80. (2007) Mr. Magorium y su tienda mágica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  81. (2006) The Alibi (La Coartada)
  82. (2006) Chanson d'amour
  83. (2006) Firewall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  84. (2006) El Juego de los Idiotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  85. (2006) The Queen (La Reina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  86. (2006) El Velo Pintado (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  87. (2005) Casanova - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  88. (2005) De Latir, mi Corazón se ha Parado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  89. (2005) Hostage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  90. (2005) Más Allá del Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  91. (2005) Syriana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  92. (2005) Une aventure
  93. (2004) El Archivo Corso
  94. (2004) Reencarnación (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  95. (2003) Inquiétudes
  96. (2003) La Joven de la Perla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  97. (2003) Les Corps Impatients
  98. (2003) Silencio Pactado
  99. (2003) Virus: la Amenaza a las Puertas
  100. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  101. (2002) Nido de Avispas (2002)
  102. (2001) Lee mis Labios
  103. (2001) Les portes de la gloire
  104. (2001) Mauvais Genres (Transfusión)
  105. (2001) Reinas por un Día
  106. (2000) Amazone
  107. (2000) La Defensa Luzhin
  108. (1999) Rien à faire
  109. (1998) La Mujer del Cosmonauta
  110. (1998) Restons groupés
  111. (1998) Uno de Dos
  112. (1996) Un Héroe muy Discreto
  113. (1996) Love, etc... (Amor y demás)
  114. (1996) Passage à l'acte
  115. (1995) Marie-Louise, una Americana en París
  116. (1995) Mentiras Inocentes
  117. (1994) Regarde les Hommes Tomber
  118. (1986) Ki lo sa?




Galardones

- Globos de oro 2007: Mejor banda sonora (El velo pintado).