CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandre Desplat

Alexandre Desplat

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Monuments Men (Emile) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27

B.S.O.

  1. (2020) La Crónica Francesa
  2. (2019) Comportarse como adultos
  3. (2019) El Oficial y la espia
  4. (2019) Mascotas 2
  5. (2019) Mujercitas (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  6. (2018) Isla de Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  7. (2018) Kursk
  8. (2018) Los Hermanos Sisters - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  9. (2018) Operation Finale
  10. (2017) Basada en Hechos reales
  11. (2017) La Forma del Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  12. (2017) Suburbicon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  13. (2017) Valerian y la Ciudad de los mil planetas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  14. (2016) Alone in Berlin
  15. (2016) American pastoral (Pastoral Americana)
  16. (2016) Florence Foster Jenkins
  17. (2016) Jacques
  18. (2016) Mascotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  19. (2016) Reparar a los vivos
  20. (2015) El Cuento de los Cuentos
  21. (2015) Una Historia de locos
  22. (2015) La Chica Danesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  23. (2015) La Luz entre los Océanos
  24. (2015) Sufragistas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  25. (2015) Todo saldrá bien (2015)
  26. (2014) Godzilla (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  27. (2014) El Gran Hotel Budapest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  28. (2014) The Imitation Game (Descifrando Enigma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  29. (2014) Invencible (Unbroken) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  30. (2014) Monuments Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  31. (2013) Fanny
  32. (2013) Marius (2013)
  33. (2013) Philomena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  34. (2013) La Venus de las Pieles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  35. (2013) Zulú (2013)
  36. (2012) Argo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  37. (2012) Cloclo
  38. (2012) De Óxido y Hueso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  39. (2012) Moonrise Kingdom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  40. (2012) La Noche Más Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  41. (2012) El Origen de los guardianes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  42. (2012) Reality
  43. (2012) Renoir
  44. (2011) El Árbol de la vida (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  45. (2011) La Fille du Puisatier
  46. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  47. (2011) Los Idus de Marzo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  48. (2011) Roman Polanski: A Film Memoir
  49. (2011) Tan fuerte, tan cerca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  50. (2011) Un Dios Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  51. (2011) Una vida mejor (2011/I)
  52. (2010) Ceux qui aiment la France
  53. (2010) El Discurso del Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  54. (2010) El Escritor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  55. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  56. (2010) La Relación Especial
  57. (2010) Tamara Drewe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  58. (2009) Chéri
  59. (2009) Coco, de la Rebeldía a la Leyenda de Chanel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  60. (2009) El ejército del crimen
  61. (2009) Fantástico Sr. Fox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  62. (2009) Julie y Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  63. (2009) La Saga Crepúsculo: Luna Nueva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  64. (2009) Un Profeta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  65. (2008) El Curioso Caso de Benjamin Button - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  66. (2008) Largo Winch
  67. (2008) Premonición (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  68. (2007) La Brújula Dorada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  69. (2007) Deseo, Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  70. (2007) L'Ennemi Intime
  71. (2007) Michou d'Auber
  72. (2007) Mr. Magorium y su tienda mágica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  73. (2006) The Alibi (La Coartada)
  74. (2006) Chanson d'amour
  75. (2006) Firewall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  76. (2006) El Juego de los Idiotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  77. (2006) The Queen (La Reina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  78. (2006) El Velo Pintado (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  79. (2005) Casanova - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  80. (2005) De Latir, mi Corazón se ha Parado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  81. (2005) Hostage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  82. (2005) Más Allá del Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  83. (2005) Syriana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  84. (2005) Une aventure
  85. (2004) El Archivo Corso
  86. (2004) Reencarnación (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  87. (2003) Inquiétudes
  88. (2003) La Joven de la Perla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  89. (2003) Les Corps Impatients
  90. (2003) Silencio Pactado
  91. (2003) Virus: la Amenaza a las Puertas
  92. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  93. (2002) Nido de Avispas (2002)
  94. (2001) Lee mis Labios
  95. (2001) Les portes de la gloire
  96. (2001) Mauvais Genres (Transfusión)
  97. (2001) Reinas por un Día
  98. (2000) Amazone
  99. (2000) La Defensa Luzhin
  100. (1999) Rien à faire
  101. (1998) La Mujer del Cosmonauta
  102. (1998) Restons groupés
  103. (1998) Uno de Dos
  104. (1996) Un Héroe muy Discreto
  105. (1996) Love, etc... (Amor y demás)
  106. (1995) Marie-Louise, una Americana en París
  107. (1995) Mentiras Inocentes
  108. (1994) Regarde les Hommes Tomber
  109. (1986) Ki lo sa?




Galardones

- Globos de oro 2007: Mejor banda sonora (El velo pintado).