CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandre Desplat

Alexandre Desplat

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Monuments Men (Emile) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30

B.S.O.

  1. (2018) Isle of Dogs
  2. (2017) La Forma del Agua
  3. (2017) Suburbicon
  4. (2017) Valerian y la Ciudad de los mil planetas
  5. (2016) Alone in Berlin
  6. (2016) American pastoral (Pastoral Americana)
  7. (2016) Florence Foster Jenkins
  8. (2016) Jacques
  9. (2016) Mascotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  10. (2016) Reparar a los vivos
  11. (2015) El Cuento de los Cuentos
  12. (2015) La Chica Danesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  13. (2015) La Luz entre los Océanos
  14. (2015) Sufragistas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  15. (2015) Todo saldrá bien (2015)
  16. (2015) Una Historia de locos
  17. (2014) Godzilla (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  18. (2014) El Gran Hotel Budapest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  19. (2014) The Imitation Game (Descifrando Enigma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  20. (2014) Invencible (Unbroken) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  21. (2014) Monuments Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  22. (2013) Fanny
  23. (2013) Marius (2013)
  24. (2013) Philomena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  25. (2013) La Venus de las Pieles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  26. (2013) Zulú (2013)
  27. (2012) Argo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  28. (2012) Cloclo
  29. (2012) De Óxido y Hueso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  30. (2012) Moonrise Kingdom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  31. (2012) La Noche Más Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  32. (2012) El Origen de los guardianes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  33. (2012) Reality
  34. (2012) Renoir
  35. (2011) El Árbol de la vida (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  36. (2011) La Fille du Puisatier
  37. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  38. (2011) Los Idus de Marzo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  39. (2011) Roman Polanski: A Film Memoir
  40. (2011) Tan fuerte, tan cerca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  41. (2011) Un Dios Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  42. (2011) Una vida mejor (2011/I)
  43. (2010) Ceux qui aiment la France
  44. (2010) El Discurso del Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  45. (2010) El Escritor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  46. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  47. (2010) La Relación Especial
  48. (2010) Tamara Drewe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  49. (2009) Chéri
  50. (2009) Coco, de la Rebeldía a la Leyenda de Chanel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  51. (2009) El ejército del crimen
  52. (2009) Fantástico Sr. Fox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  53. (2009) Julie y Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  54. (2009) La Saga Crepúsculo: Luna Nueva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  55. (2009) Un Profeta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  56. (2008) El Curioso Caso de Benjamin Button - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  57. (2008) Largo Winch
  58. (2008) Premonición (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  59. (2007) La Brújula Dorada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  60. (2007) Deseo, Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  61. (2007) L'Ennemi Intime
  62. (2007) Michou d'Auber
  63. (2007) Mr. Magorium y su tienda mágica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  64. (2006) The Alibi (La Coartada)
  65. (2006) Chanson d'amour
  66. (2006) Firewall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  67. (2006) El Juego de los Idiotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  68. (2006) The Queen (La Reina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  69. (2006) El Velo Pintado (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  70. (2005) Casanova - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  71. (2005) De Latir, mi Corazón se ha Parado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  72. (2005) Hostage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  73. (2005) Más Allá del Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  74. (2005) Syriana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  75. (2005) Une aventure
  76. (2004) El Archivo Corso
  77. (2004) Reencarnación (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  78. (2003) Inquiétudes
  79. (2003) La Joven de la Perla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  80. (2003) Les Corps Impatients
  81. (2003) Silencio Pactado
  82. (2003) Virus: la Amenaza a las Puertas
  83. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  84. (2002) Nido de Avispas (2002)
  85. (2001) Lee mis Labios
  86. (2001) Les portes de la gloire
  87. (2001) Mauvais Genres (Transfusión)
  88. (2001) Reinas por un Día
  89. (2000) Amazone
  90. (2000) La Defensa Luzhin
  91. (1999) Rien à faire
  92. (1998) La Mujer del Cosmonauta
  93. (1998) Restons groupés
  94. (1998) Uno de Dos
  95. (1996) Un Héroe muy Discreto
  96. (1996) Love, etc... (Amor y demás)
  97. (1995) Marie-Louise, una Americana en París
  98. (1995) Mentiras Inocentes
  99. (1994) Regarde les Hommes Tomber




Galardones

- Globos de oro 2007: Mejor banda sonora (El velo pintado).