CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabel Peña

Isabel Peña




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Madre (2019)
  2. (2018) El Reino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  3. (2016) Que Dios nos perdone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  4. (2013) Stockholm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98

Creador Serie

  1. (2020-) Antidisturbios - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65

Guionista Serie

  1. (2020-) Antidisturbios (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 1x06 - Urquijo
  3.     - 1x05 - Parra
  4.     - 1x04 - Úbeda
  5.     - 1x03 - Revilla
  6.     - 1x02 - López
  7.     - (1 más)
  8. (2012-) Frágiles (12 episodios)
  9.     - 2x08 - Sin Miedo a Nada
  10.     - 2x07 - El Extraterrestre
  11.     - 2x06 - La Monja Milagrosa
  12.     - 2x05 - El Deportista Atropellado
  13.     - 2x02 - Las Hermanas Gimnastas
  14.     - (7 más)