CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabel Peña

Isabel Peña




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2022) As Bestas
  2. (2022) Jaula
  3. (2019) Madre (2019)
  4. (2018) El Reino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  5. (2016) Que Dios nos perdone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  6. (2013) Stockholm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98

Creador Serie

  1. (2020-) Antidisturbios - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65

Guionista Serie

  1. (2020-) Antidisturbios (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 1x06 - Urquijo
  3.     - 1x05 - Parra
  4.     - 1x04 - Úbeda
  5.     - 1x03 - Revilla
  6.     - 1x02 - López
  7.     - (1 más)
  8. (2012-) Frágiles (12 episodios)
  9.     - 2x08 - Sin Miedo a Nada
  10.     - 2x07 - El Extraterrestre
  11.     - 2x06 - La Monja Milagrosa
  12.     - 2x05 - El Deportista Atropellado
  13.     - 2x02 - Las Hermanas Gimnastas
  14.     - (7 más)