CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Agyness Deyn

Agyness Deyn

  • Nombre real: Laura Hollins
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Her Smell (Marielle Hell)
  2. (2017) Patient Zero (Janet)
  3. (2016) ¡Ave, César! (Allegra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  4. (2015) Sunset song (Chris Guthrie)
  5. (2012) Pusher (2012) (Flo)



Galería de Fotos (20)

Foto de Agyness Deyn Foto de Agyness Deyn Foto de Agyness Deyn