CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Huey Lewis

Huey Lewis

  • Nombre real: Hugh Anthony Cregg III
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Back in Time (Él mismo)
  2. (2001) Asesinato.com (Matheson)
  3. (2000) A dúo (Ricky Dean)
  4. (1998) Sombras de sospecha (1998) (Al Gordon)
  5. (1993) Vidas Cruzadas (Vern Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14

B.S.O.

  1. (2008) Superfumados (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (Jim James, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 2x02 - La Verdad Es Silenciosa (Jim James)
  3.     - 2x01 - El Desesperado Reino Del Amor (Jim James)







Curiosidades

Era el líder del grupo de new wave Huey Lewis & The News.

Es muy aficionado a jugar al golf