CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chiwetel Ejiofor

Chiwetel Ejiofor

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Vieja guardia (Copley)
  2. (2019) El Rey León (2019) (Scar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  3. (2019) Maléfica. Maestra del Mal (Conall)
  4. (2019) El Niño que domó el viento (Trywell Kamkwamba)
  5. (2018) Come Sunday (Carlton Pearson)
  6. (2018) María Magdalena (Pedro)
  7. (2018) Sherlock Gnomes (Watson)
  8. (2016) Doctor Strange (2016) (Baron Mordo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  9. (2016) Triple 9 (Terrell Tompkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  10. (2015) El Secreto de una obsesión (Ray)
  11. (2015) Marte (The Martian) (Venkat Kapoor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  12. (2015) Z for Zachariah (John Loomis)
  13. (2013) 12 Años de Esclavitud (Solomon Northup) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  14. (2013) Medio Sol amarillo (Odenigbo)
  15. (2013) Phil Spector (Fiscal falso)
  16. (2010) Salt (Peabody) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  17. (2009) 2012 (Adrian Helmsley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  18. (2008) Cinturón Rojo (Mike Terry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  19. (2007) American Gangster (Huey Lucas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  20. (2007) Talk to me (Dewey Hughes)
  21. (2006) Hijos de los hombres (Luke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  22. (2006) Plan Oculto (Detective Bill Mitchell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  23. (2006) Tsunami. El Día Después (Ian Carter)
  24. (2005) Cuatro Hermanos (Victor Sweet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  25. (2005) Pisando fuerte (2005) (Lola)
  26. (2005) Serenity (El Operativo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  27. (2004) Melinda y Melinda (Ellis Moonsong) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  28. (2004) Tierra de Sangre (2004) (Alex Mpondo)
  29. (2003) Love Actually (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  30. (2003) Testigo Virtual (Mark Hayward)
  31. (2002) Negocios Ocultos (Okwe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86

Dirección

  1. (2019) El Niño que domó el viento

Guionista

  1. (2019) El Niño que domó el viento







Curiosidades

- Aunque es británico, su ascendencia es nigeriana.