CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ansel Elgort

Ansel Elgort




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) West Side Story (2020) (Tony)
  2. (2019) El Jilguero (Theodore Decker)
  3. (2018) El club de los jóvenes multimillonarios (Joe Hunt)
  4. (2018) Jonathan (Jonathan / John)
  5. (2017) Baby Driver (Baby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  6. (2016) Leal. Parte 1 (Caleb Prior) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  7. (2015) Insurgente (Caleb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  8. (2014) Bajo la misma Estrella (Augustus Waters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  9. (2014) Divergente (Caleb Prior) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  10. (2014) Hombres, mujeres y niños (Tim Mooney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  11. (2013) Carrie (2013) (Tommy Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26