CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Heather Graham

Heather Graham

  • Nombre real: Heather Joan Graham
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Last Rampage (Dorothy)
  2. (2016) Norman del Norte (Vera)
  3. (2013) Compulsión (2013) (Amy)
  4. (2013) Horns (Veronica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  5. (2013) R3sacón (Jade) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  6. (2012) A Cualquier Precio (Meredith Crown)
  7. (2012) About Cherry (Margaret)
  8. (2011) 5 Días de Guerra (Miriam Eisner)
  9. (2011) Judy Moody and the not bummer summer (Opal)
  10. (2009) Bebé a Bordo (Angela Marks)
  11. (2009) Boogie Woogie (Beth Freemantle)
  12. (2009) Resacón en Las Vegas (Jade) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  13. (2008) Miss conception (Georgina)
  14. (2006) Bobby (Angela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  15. (2006) Los Líos de Gray (Gray)
  16. (2006) Mi Punto G (Justine)
  17. (2005) Bodas por encargo (Pippa McGee)
  18. (2005) Mary (2005) (Elizabeth Younger)
  19. (2004) Hijos de Satán
  20. (2003) Ejecutivo Agresivo (Kendra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  21. (2002) El Gurú del Sexo (Sharonna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.64
  22. (2002) Suavemente me mata (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  23. (2001) Las Aceras de Nueva York (Annie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.96
  24. (2001) Desde el Infierno (Mary Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  25. (2001) Dime que no es Verdad (Josephine Wingfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  26. (2000) Nena, olvídame (Joline)
  27. (1999) Austin Powers: La Espía que me Achuchó (Mari Fé Lación) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  28. (1999) Bowfinger: El pícaro (Daisy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  29. (1998) Perdidos en el Espacio (Judy Robinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  30. (1997) Boogie Nights (Brandy 'Rollergirl') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  31. (1997) Nowhere (1997) (Lilith)
  32. (1993) The Ballad of Little Jo (Mary Addie)
  33. (1993) Ellas también se Deprimen (Cowgirl Heather)
  34. (1993) Seis grados de separación (Elizabeth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  35. (1992) El Golpe Perfecto (Emily Forrester)
  36. (1992) O Pioneers! (Joven Alexandra Bergson)
  37. (1991) ¡Grita! (Sara Benedict)
  38. (1990) Te amaré hasta que te mate (Bridget)
  39. (1989) Drugstore Cowboy (Nadine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  40. (1988) Papá Cadillac (Mercedes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25

Actor / actriz Serie

  1. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Ella Misma, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  2.     - 5x06 - Estado Crítico (Ella Misma)
  3. (1990-1991) Twin Peaks (Annie Blackburn, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  4.     - 2x22 - Mas Allá de la Vida y la Muerte (Annie Blackburn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  5.     - 2x21 - Miss Twin Peaks (Annie Blackburn)
  6.     - 2x20 - El Camino a Black Lodge (Annie Blackburn)
  7.     - 2x19 - Cambio en las Relaciones (Annie Blackburn)
  8.     - 2x18 - En las Alas del Amor (Annie Blackburn)
  9.     - (1 más)

Biografía

Nace en Milwaukee, Wisconsin. Su padre trabaja en el FBI y su madre es profesora. Tiene una hermana mayor, Aimee, que también ha trabajado como actriz.

Empieza a trabajar en una tienda de juguetes en su ciudad natal hasta que entra en una agencia de modelos y empieza a desfilar por las pasarelas gracias a Emanuel Ungaro Liberte. Pero era un trabajo que no la llenaba demasiado, con lo que pronto empieza a hacer pruebas para películas. Con tan sólo 14 años hará su primera aparición en la gran pantalla, en una película donde ni siquiera saldría en los créditos y que protagonizaron Mel Gibson y Diane Keaton, "Mrs. Soffel" (1984).

Con 18 años aparecería en "Los gemelos golpean dos veces" (1988).

Pocos años después participaría en la serie "Twin Peaks" y, como no, en la película del mismo nombre que se rodaría en 1992. En la serie conocería al también actor Kyle McLachlan, con quien mantendría un romance que no llegaría a buen puerto.

Rodará muchas películas en las que no adquiriría mucha fama, como "Drugstore Cowboy " (1989) o "El golpe perfecto" (1992). Entonces llegó "Terrified" (1996), que no tuvo mucha repercusión en las salas, pero sí la consolidó por un momento en una actriz de películas de miedo, con lo que obtuvo un papel en "Scream 2 (1997). Ese mismo año también rodaría "Boogie Nights" y ya que las películas recorrieron salas del todo el mundo, su cara se fue haciendo más popular hasta que esto culminó en 1998 con "Perdidos en el Espacio", donde coincidió con Stephen Hopkins (el director) con el que empezó una aventura amorosa que no duraría mucho.
Un año más tarde, en 1999 hace su aparición estelar en "Austin Powers: La espía que me achuchó", mostrando sus curvas y dando rienda suelta a su vis cómica junto a Mike Myers. Ese mismo año vuelve a interpretar un personaje en una comedia, "Bowfinger. El pícaro", pero no tiene tanta repercusión a la hora de ser reconocida.

A partir del cambio de siglo empieza a rodar más películas, como "Dime que no es verdad" (2001), "Desde el infierno" (2001) o "El gurú del sexo" (2002).

En el 2003 aparecería en la comedia "Una terapia peligrosa" pero su papel era poco más que irrelevante y ese mismo año también rodaría "Hope Springs".

Actualmente está comprometida con el actor Heath Ledger.



Galería de Fotos (11)

Foto de Heather Graham Foto de Heather Graham Foto de Heather Graham




Curiosidades

- Le encanta cocinar y el yoga.

- Fue nombrada por la revista People una de las 50 personas más guapas del 2001.

- Estuvo dos años sin hablarse con sus padres porque ellos no aceptaban que su hija fuese actriz.