CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jay Roach

Jay Roach

  • Nombre real: Matthew Jay Roach
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) El Escándalo (Bombshell)
  2. (2015) Trumbo (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  3. (2012) En campaña todo vale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  4. (2012) Game Change
  5. (2010) La Cena (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  6. (2004) Los Padres de Él - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  7. (2002) Austin Powers en Miembro de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  8. (2000) Los Padres de Ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  9. (1999) Austin Powers: La Espía que me Achuchó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  10. (1999) Mystery, Alaska
  11. (1997) Austin Powers: Misterioso agente internacional - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50

Guionista

  1. (1994) Volar por los Aires - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86

Producción

  1. (2019) El Escándalo (Bombshell)
  2. (2015) Hermanísimas
  3. (2012) En campaña todo vale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  4. (2010) Ahora los padres son ellos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  5. (2010) La Cena (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  6. (2009) Brüno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  7. (2008) La Madre de él
  8. (2007) Charlie Bartlett - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  9. (2006) Borat: El Segundo Mejor Reportero del Glorioso País Kazajistan Viaja a América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  10. (2005) Guía del Autoestopista Galáctico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  11. (2004) Los Padres de Él - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09