CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Catherine Curtin

Catherine Curtin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Conquista a medias (Colleen Munsky)
  2. (2019) Bad Education
  3. (2017) La luz de la luna (Kirra)
  4. (2016) Catfight (Carl's Wife)
  5. (2003) Nowhere to Go But Up (Beatrix)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Mindhunter (Sra. Ruth Barnwright, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.37
  2.     - 1x05 - Episodio 5 (Sra. Ruth Barnwright)
  3. (2016-) Stranger Things (Claudia Henderson, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.67
  4.     - 3x01 - Capítulo uno: Suzie, ¿me recibes? (Claudia Henderson)
  5.     - 2x09 - Capítulo nueve: El portal (Claudia Henderson) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.64
  6.     - 2x05 - Capítulo cinco: Dig Dug (Claudia Henderson) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - 2x04 - Capítulo cuatro: Will el sabio (Claudia Henderson) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  8.     - 2x03 - Capítulo tres: El renacuajo (Claudia Henderson) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  9.     - (2 más)
  10. (2013-2019) Orange is the New Black (Wanda Bell, 39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  11.     - 7x13 - Aquí nos quedamos (Wanda Bell)
  12.     - 7x11 - Dios bendiga a América (Wanda Bell)
  13.     - 7x10 - La número 13 (Wanda Bell)
  14.     - 7x04 - Manual para la vida (Wanda Bell)
  15.     - 5x06 - Gusanitos a la parrilla, literalmente (Wanda Bell)
  16.     - (34 más)
  17. (2013-) The Blacklist (Connor, 1 episodio)
  18.     - 7x14 - Twamie Ullulaq (Connor)
  19. (2011-2020) Homeland (Sandy Langmore, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  20.     - 7x12 - Himno al pueblo (Sandy Langmore)
  21.     - 7x11 - Con todo (Sandy Langmore)
  22.     - 7x10 - Claridad (Sandy Langmore)
  23.     - 7x09 - Idiota útil (Sandy Langmore)
  24.     - 7x08 - Mentiras, amplificadores, el puto Twitter (Sandy Langmore)
  25.     - (2 más)