CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jane Seymour

Jane Seymour

  • Nombre real: Joyce Penelope Wilhelmina Frankenberg
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) En Guerra con mi Abuelo (Diane)
  2. (2018) Little Italy (Corinne)
  3. (2017) Bienvenidos a Villa Capri (Delilah)
  4. (2016) Fifty Shades of black (Claire)
  5. (2013) En Tierra de Jane Austen (Mrs. Wattlesbrook)
  6. (2011) En Casa con Prudence (Prudence MacCoy)
  7. (2011) Un Plan para Enamorarse (Betty)
  8. (2009) La Curiosidad de Prudence (Prudence McCoy)
  9. (2006) Super Ligón (Dra. Evans)
  10. (2005) De Boda en Boda (Kathleen Cleary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  11. (2000) La Verdadera Historia de Fanny Kemble (Fanny Kemble Butler)
  12. (1998) Decisión Acertada (Chris Winslow Whitney)
  13. (1998) La Espada Mágica: En Busca de Camelot (Voz de Lady Juliana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  14. (1988) Jack el destripador (1988) (Emma Prentiss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  15. (1987) El Túnel (Maria)
  16. (1984) Lassiter (Sara Wells)
  17. (1982) La Pimpinela Escarlata (1982) (Marguerite St. Just)
  18. (1980) En algún lugar del tiempo (Elise McKenna)
  19. (1976) Morir... Dormir... tal vez Soñar
  20. (1973) Vive y deja Morir (Solitaire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  21. (1972) El Joven Winston (Pamela Plowden)

Producción

  1. (2011) En Casa con Prudence

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Gloria Chambers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 3x18 - Una Vida perdida (Gloria Chambers)
  3. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Profesora Queen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  4.     - 2x06 - La justicia de Aldrin (Profesora Queen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.28
  5. (2005-2009) Me llamo Earl (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.98
  6.     - 4x09 - Vendí a un tipo un coche defectuoso
  7. (2001-) Smallville (Genevieve Teague, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  8.     - 4x22 - Comienzo (Genevieve Teague)
  9.     - 4x21 - Para siempre (Jenaeve Teage)
  10.     - 4x20 - Eterno (Genevieve Teague)
  11.     - 4x14 - Krypto (Genevieve Teague)
  12.     - 4x12 - Peon (Genevieve Teague)
  13.     - (1 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Jane Seymour Foto de Jane Seymour Foto de Jane Seymour