CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sarah Baker

Sarah Baker




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) The Death of Dick Long (Officer Dudley)
  2. (2018) Life of the Party (Gildred)
  3. (2018) Smallfoot (Madre de Soozie)
  4. (2018) Un Pequeño Favor (Maryanne Chelkowsky)
  5. (2015) Rock the Kasbah (Maureen)
  6. (2015) Una Madre imperfecta (Elaine)
  7. (2014) La Buena mentira (Pamela Lowi)
  8. (2014) Tammy (Becky)
  9. (2012) En campaña todo vale (Mitzi Huggins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) Big Little Lies (Thea Cunningham, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  2.     - 1x07 - Tienes lo que necesitas (Thea Cunningham)
  3.     - 1x06 - Amor apasionado (Thea Cunningham)
  4.     - 1x05 - Gato escaldado... (Thea Cunningham)
  5.     - 1x03 - Viviendo el sueño (Thea Cunningham)
  6.     - 1x02 - Maternidad seria (Thea Cunningham)
  7.     - (1 más)
  8. (2017-) El joven Sheldon (Srta. Hutchins, 10 episodios)
  9.     - 3x20 - Un diente de leche y el dios egipcio del saber (Srta. Hutchins)
  10.     - 3x19 - Una casa en venta y asuntos de mujeres (Srta. Hutchins)
  11.     - 3x18 - Un par de costillas rotas y un detector de fantasmas (Srta. Hutchins)
  12.     - 3x04 - Hobbits contra la física y una bola con dinamita (Srta. Hutchins)
  13.     - 3x01 - Empollones raritos y bolas de nieve de Texas (Srta. Hutchins)
  14.     - (5 más)
  15. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Kylie, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  16.     - 5x19 - Despedidas de solteros (Kylie)
  17.     - 4x18 - Persiguiendo a Amy (Kylie)
  18. (2009-2020) Modern Family (Shirl Chambers, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  19.     - 9x13 - Juegos mentales (Shirl Chambers)
  20.     - 8x16 - Baloncesto (Shirl Chambers)
  21.     - 3x22 - Disneyland (Madre de gemelos) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.31
  22. (2005-) Bones (Kim, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  23.     - 6x18 - La Verdad en el mito (Kim)