CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Moussa Maaskri

Moussa Maaskri




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bronx (Mario Costa)
  2. (2018) Achoura (Le Gardien)
  3. (2017) Carbone (Kamel Dafri)
  4. (2014) Conexión Marsella (Franky Manzoni)
  5. (2013) El Niño (2014) (Rachid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  6. (2012) Lo que el Día debe a la Noche (Krimo)
  7. (2011) La Mer à Boire (Hassan)
  8. (2010) Bruc. El Desafío (Attab) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  9. (2010) Comme les 5 doigts de la main (Samy Boban)
  10. (2010) Cuenta atrás (2010) (Capitán Vogel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  11. (2008) Pour Elle (Martial)
  12. (2004) Dos Hermanos (2004) (Saladin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  13. (2001) Requiem (2001) (Markus)
  14. (1995) Bye-Bye (Renard)