CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maria Schrader

Maria Schrader




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) In Darkness (Paulina Chiger)
  2. (2004) Las Maletas de Tulse Luper, 2ª Parte: De Vaux al Mar. (Felicite)
  3. (2003) La Calle de las Rosas (Hannah Weinstein)
  4. (2001) Emil y los Detectives (Pastorin Hummel)
  5. (2001) Todo por el Éxito (Johanna von Schulenberg)
  6. (1999) Aimée y Jaguar (Felice Schragenheim (Jaguar))
  7. (1998) La Jirafa (Lena Katz)

Dirección

  1. (2016) Stefan Zweig: Adiós a Europa

Guionista

  1. (2016) Stefan Zweig: Adiós a Europa
  2. (1998) La Jirafa

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Fortitude (Inspectora Myklebust, 4 episodios)
  2.     - 3x04 - Episodio 4 (Inspectora Myklebust)
  3.     - 3x03 - Episodio 3 (Inspectora Myklebust)
  4.     - 3x02 - Episodio 2 (Inspectora Myklebust)
  5.     - 3x01 - Episodio 1 (Inspectora Myklebust)