CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tracy Morgan

Tracy Morgan

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) El Rey de Zamunda (Reem)
  2. (2020) ¡Scooby! (Caveman)
  3. (2019) What Men want (Joe 'Dolla' Barry)
  4. (2017) Fist Fight (Crawford)
  5. (2017) Se armó el Belén (2017) (Felix)
  6. (2015) Un Accidente Llamado Amor (Keyshawn)
  7. (2015) Los Tres Reyes malos (Narrador)
  8. (2014) Los Boxtrolls (Mr. Gristle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  9. (2014) Río 2 (Luiz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  10. (2013) Elaine Stritch: Shoot Me (Él mismo)
  11. (2011) Policías de Queens (Vincent Carter)
  12. (2011) Río (Voz de Luiz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  13. (2010) Un Funeral de Muerte (2010) (Norman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  14. (2010) Vaya par de polis (Paul Hodges) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  15. (2009) G-Force, Licencia para espiar (Blaster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  16. (2008) Atraco en la Iglesia (LeeJohn)
  17. (2008) Superhero Movie (Dr. Xavier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  18. (2006) Pequeño pero matón (Percy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.45
  19. (2005) El Clan de los Rompehuesos (Mr. Tucker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  20. (2005) Cuándo llegamos? (Voz de Satchel Paige)
  21. (2002) Los Casos de Frank McLusky (Reggie Rosengold)
  22. (1998) Medio Flipado (V.J.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Rockefeller Plaza (Tracy Jordan, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  2.     - 7x13 - Last lunch (Tracy Jordan)
  3.     - 7x12 - Hogcock! (Tracy Jordan)
  4.     - 7x11 - A Goon's deed in a weary world (Tracy Jordan)
  5.     - 7x10 - Florida (Tracy Jordan)
  6.     - 7x09 - Game Over (Tracy Jordan)
  7.     - (15 más)
  8. (1996-2001) Cosas de Marcianos (él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  9.     - 6x04 - Dick conquista Manhattan (I) (él mismo)