CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shôta Sometani

Shôta Sometani




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) First love (Kase)
  2. (2019) Samurai Marathon (Hironoshin Uesugi)
  3. (2019) To the Ends of the Earth (Yoshioka)
  4. (2018) And Your Bird Can Sing (Shizuo)
  5. (2018) Punk Samurai Slash Down (Makobee Makubo)
  6. (2017) Legend of the Demon Cat (Kûkai)
  7. (2016) The Sion Sono (Él mismo)
  8. (2015) El Niño y la bestia (Kyuta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  9. (2015) Parasyte Part 2 (Shin'ichi Izumi)
  10. (2015) The Virgin Psychics (Yoshio Kamogawa)
  11. (2014) As the Gods Will (Satake)
  12. (2014) Kabukicho Love Hotel (Toru Takahashi)
  13. (2014) Parasyte (Shin'ichi Izumi)
  14. (2014) Wood Job!
  15. (2013) Jellyfish Eyes
  16. (2013) The Kiyosu Conference (Ranmaru mori)
  17. (2013) Real (2013) (Asistente de Atsumi)
  18. (2012) Isn't anyone alive?
  19. (2012) Lesson of the Evil (Keisuke Hayamizu)
  20. (2012) Wolf children - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  21. (2011) Himizu (Sumida)