CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) El San Valentín Perdido (Susan Allison)
  2. (2010) The Client List (Samantha Horton)
  3. (2008) Delgo (Voz de la Princesa Kyla)
  4. (2006) Garfield 2 (Liz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  5. (2005) Una Pija en Apuros (Katya Livingston)
  6. (2005) La verdad sobre el amor (Alice Holbrook)
  7. (2004) The Devil and Daniel Webster (The Devil)
  8. (2004) Un Día Inesperado (Samantha Andrews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  9. (2004) Garfield: La Película (Liz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  10. (2002) El Esmoquin (Delilah "Del" Blaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  11. (2002) El Jorobado de Notre Dame 2 (Madellaine)
  12. (2001) Las Seductoras (Page Conners) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  13. (2000) La Vida de Audrey Hepburn (Audrey Hepburn)
  14. (1999) The Suburbans (Cate)
  15. (1998) Aún sé lo que hicistéis el último Verano (Julie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.50
  16. (1998) Telling You (Deb Freidman)
  17. (1998) Ya no puedo esperar (Amanda Beckett)
  18. (1997) Sé lo que hicísteis el último Verano (Julie James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  19. (1997) Sin Control (1997) (Leah Jones)
  20. (1996) Arresto en casa (Brooke Figler)
  21. (1993) La Pequeña Millonaria (Heather Lofton)
  22. (1993) Sister Act 2: De vuelta al convento (Margaret) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  23. (1992) Mi Amigo Munchie (Andrea Kurtz)

Producción

  1. (2004) Un Día Inesperado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Entre fantasmas (Melinda Gordon, 107 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 5x22 - El Desfile de los niños (Melinda Gordon)
  3.     - 5x21 - Idénticos (Melinda Gordon)
  4.     - 5x20 - Dinero sangriento (Melinda Gordon)
  5.     - 5x19 - Combinación letal (Melinda Gordon)
  6.     - 5x18 - Sabueso muerto (Melinda Gordon)
  7.     - (102 más)

Dirección Serie

  1. (2005-) Entre fantasmas (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 5x15 - Implosión
  3.     - 5x01 - Una Presencia de cumpleaños
  4.     - 4x13 - El Lago

Producción Serie

  1. (2005-) Entre fantasmas (85 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 5x08 - Juego letal
  3.     - 5x06 - Perdidamente enamorado
  4.     - 4x23 - El Libro de los cambios
  5.     - 4x22 - Amor sin fin
  6.     - 4x21 - Malditos
  7.     - (80 más)

Biografía

Jennifer nació en Texas de una pareja de médicos que decide divorciarse poco después de que ella nazca. Vivió de pequeña con su madre, quien le inculca el baile y la danza, pasiones en las que ella no pudo realizarse totalmente. Así pues, la pequeña Jennifer aprendió ballet, danza, claqué y otra multitud de tipos de baile.

Con pocos años su familia se traslada a Los Ángeles y allí no le es difícil meterse en el mundo de la publicidad, haciendo varias campañas de productos muy variados.
Con este hecho consigue, con a penas 10 años, participar en su primer proyecto relacionado con el cine y la televisión, una serie de Disney llamada "Kids Incorporated".
A partir de aquí tuvo un poco más de movimiento como actriz, incluido el cine, ya que pudo participar en películas como "Munchie" (1992), que fue su debut en la gran pantalla o "Sister Act 2: De vuelta al convento" (1993), en la que su personaje aparecía algo más de tiempo en pantalla, pero tapoco era para echar cohetes.
Sería en 1995, con la serie "Cinco en familia" donde conseguiría el reconocimiento y la fama con la que empezaría a realizar otro tipo de proyectos. En esta serie coincidiría con Neve Campbell y Scott Wolf, entre otros.

En el 97 y después de alguna que otra película más, rueda "Sé lo que hicísteis el último verano", filme que la consagra como actriz de forma definitiva con tan sólo 18 años.
De ésta película rodaría también la secuela a penas un año después, poniendo de moda este tipo de género con sus correspondientes segundas partes.

No ha participado en ninguna gran superproducción, pero sí ha tenido oportunidad de lucir actuaciones y encantos en otros filmes como "Las Seductoras" (2001) con Sigourney Weaver, "El Esmoquin" (2002) con Jackie Chan o "Gardfield: La Película" (2004)







Curiosidades

- Su madre procede de familia italiana y su padre es descendiente alemán.

- Ha grabado 4 discos musicales, desde 1992 hasta el 2002 además de ser productora musical, entre otras, de Meredith Brooks.

- Se pensó en ella para interpretar "Lolita" (1997)