CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tim Hill

Tim Hill




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Bob Esponja. Un Héroe al Rescate
  2. (2020) En Guerra con mi Abuelo
  3. (2011) Hop
  4. (2007) Alvin y las Ardillas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  5. (2006) Garfield 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  6. (2001) Max Keeble
  7. (1999) Los Teleñecos en el Espacio

Guionista

  1. (2020) Bob Esponja. Un Héroe al Rescate
  2. (2004) Bob Esponja. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47

Guionista Serie

  1. (1999-2010) Bob Esponja (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.23
  2.     - 1x03 - Busca de medusas/ ¡Plácton!
  3.     - 1x02 - El puesto de pompas/ Pantalones rotos
  4.     - 1x01 - Se necesita ayudante. Limpia arrecifes / El puesto de bombas. Pantalones rotos