CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gene Kirkwood

Gene Kirkwood




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) A primera vista (1999) (Marshall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  2. (1995) Cruzando la Oscuridad (Swinger)
  3. (1995) La Red (Stan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Producción

  1. (1989) UHF
  2. (1984) Sed de Poder
  3. (1983) Gorky Park
  4. (1983) El Torreón
  5. (1978) Llega un Jinete Libre y Salvaje