CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Katie Garfield

Katie Garfield




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Nacimiento de una nación (2016) (Catherine Turner)
  2. (2014) Project Almanac (Liv) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  3. (2013) Where the Devil Hides (Abby)
  4. (2012) Un Invierno en la Playa (Chica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) La cúpula (Chica, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  2.     - 1x03 - Caza (Chica)
  3. (2013-2017) Sleepy Hollow (Diane, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  4.     - 2x05 - La llorona (Diane)
  5. (2012-2018) Nashville (Betsy Bell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  6.     - 4x12 - ¿Qué se siente al ser libre? (Betsy Bell)
  7. (2007-) Army Wives (Monica Scarpetti, 1 episodio)
  8.     - 6x08 - Casualties (Monica Scarpetti)