CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Schwarzenegger

Patrick Schwarzenegger




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Moxie (Mitchell Wilson)
  2. (2019) Daniel Isn’t Real (Daniel)
  3. (2018) Amor a Medianoche (Charlie)
  4. (2015) Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (Jeff)
  5. (2013) Niños grandes 2 (Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  6. (2012) Un Invierno en la Playa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Scream Queens (Thad Radwell, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - Acción de gracias (Thad Radwell)