CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aya Cash

Aya Cash




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) ¡Game Over, tío! (Cassie)
  2. (2013) Begin Again (Jenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  3. (2013) El Lobo de Wall Street (Janet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  4. (2012) Sleepwalk with Me (Hannah)
  5. (2011) La Hija de mi mejor amigo (Maya)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Boys (Stormfront, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x08 - Lo que sé yo (Stormfront)
  3.     - 2x07 - Carnicero (Stormfront)
  4.     - 2x06 - Las putas puertas abajo (Stormfront)
  5.     - 2x05 - Nos damos el piro (Stormfront)
  6.     - 2x04 - Nada igual en el mundo (Stormfront)
  7.     - (3 más)
  8. (2012-2014) The Newsroom (Shelly Wexler, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  9.     - 2x04 - Consecuencias accidentales (Shelly Wexler)
  10.     - 2x02 - El soplo de Génova (Shelly Wexler)
  11.     - 2x01 - Lo primero, matemos a los abogados (Shelly Wexler)
  12. (2009-2020) Modern Family (Vanessa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  13.     - 6x13 - Decisiones precipitadas (Vanessa) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  14. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Katrina Lychkoff, 1 episodio)
  15.     - 10x12 - Invernaderos (Katrina Lychkoff)