CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Harrison

George Harrison

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The Beatles y La India
  2. (2021) The Beatles: Get back (Él mismo)
  3. (2016) The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (Él mismo)
  4. (2013) Good Ol' Freda (Él mismo)
  5. (2011) George Harrison: Living in the material world
  6. (2004) Layer Cake. Crímen Organizado (Morty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  7. (1986) Shanghai Surprise (Cantante en el Night Club)
  8. (1970) Let It Be (Él mismo)
  9. (1967) Magical Mystery Tour (Él mismo / Magician Looking Through Telescope)
  10. (1965) Help! (George)
  11. (1964) Qué Noche la de Aquel Día! (George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17

Dirección

  1. (1967) Magical Mystery Tour

Guionista

  1. (1967) Magical Mystery Tour

B.S.O.

  1. (1993) La Asesina (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  2. (1986) Shanghai Surprise
  3. (1981) Los Héroes del Tiempo (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  4. (1967) Magical Mystery Tour

Producción

  1. (1967) Magical Mystery Tour

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (George Harrison, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 5x01 - El Cuarteto vocal de Homer (George Harrison)